?

Log in

Previous Entry

Я совершенно забросила свой журнал. А сегодня, я подумала, что с 18 лет, я писала в него кучу всякой ненужной фигни. А самое главное, что происходит в жизни девушки, я не описала.

28.07.2012 Я вышла замуж!


Свадьбу мы начали готовить после нового года, нам казалось, что так много всего нужно сделать и мы не ошиблись.

Первое, что я купила - платье!
Начиная с февраля месяца, я методично объездила все свадебные салоны Москвы. Всеми расхваленная Эльза, меня жутко разочаровала. Невооруженным глазом видно, что главное желание- впарить, что подороже.
Вот вторых надменное отношение к клиентам, я была с братом, он сразу заметил, что они тупо давят, а он у меня и.д по продажам в крупной компании, все штуки эмоционального прессинга знает наизусть.
В результате мы поехали в Кристал , но так ничего и не выбрали в этот день.
В один будний день, мы решили с мамой съездить еще раз. И нашли его!

В промежутках поиска платья, я шерстила инет на тему загородных клубов, с закрытой территория и шатром.

Первым, был клуб-"Дворянское гнездо"
На картинках все очень приятно и мило, но позвонив туда, я наткнулась на "менеджера по продажам" - финишь, по голосу женщине лет 70 , неправильно ставив ударение, и переспрашивая "чо", доверие она мне не внушила. Я не сноб, русский язык, совершенно, не мой конек! Но блин!

Второй вариант был "Джотто", честно сказать, не помню почему мы отказались.

Один из вариантов был-"Royal bar" -цена на шатер 1 млн. руб. На эту сумму можно заказать еду. У нас на все было столько , включая флориста, ведущего и фотографа с dj.

Потом, в сети я нашла сайт загородного клуба "Александр", смутило меня название -не празднично, но забегая вперед, хочу сказать, что это единственный микро недостаток клуба!

Мой , теперь уже, муж был в отъезде, когда я позвонила в "Александр"( долее А), поговорив, с совершенно вменяемым менеджером Олегом, мы договорились, что Олег забронирует дату, на неделю, чтобы я дождалась мужа! Хочу заметить, что Олег просто поверил мне на слово, что в следующую неделю, мы приедем и если нам понравиться, внесем залог.
Нам понравилось!
Мы внесли залог, пообщались с Арт директором клуба-забавный человек, понтуется. Обсудили с ним программу, получили координаты предлагаемых ведущих и уехали на 1.5 месяца, работать, ездить в командировки т.п.

В апреле мы начали встречаться с предполагаемыми ведущими.
Выбор наш пал на ведущего, которого нам предложил Арт -директор( ну и что-что понтуется, зато дело свое знает)

Ведущий Дмитрий Синицин- просто мега человек. Одно название сайта (budetkrutо.ru) говорит о том, что человек уверенный в себе! Кроме того, профессионал, который так нужен таким истеричным невестам,как Я! Мы встретились с Димой, о свадьбе говорили 40 мин, а потом, просто 2 часа обсуждали путешествия, музыку и т.д. Дима- невероятно харизматичный человек, на свадьбе он за секунду обоял всех.

Дальше мы заморочились, покупкой алкоголя, наши мамы нас напугали супер повышением цен, в результате много много ящиков с алкоголем стояло у нас 3 месяца. Цены на алко не повысили;)))
Покупали в METRO.
Затем обсудили меню с метрдотелем. Забронировали коттеджи для родственников и решили, что все готово ;)

Про фотографа мы "вспомнили" за 1.5 месяца до свадьбы, интернет нам в помощь, и мы нашли Егора Рудометкина!

О Егоре можно сказать, многое. Но самое главное, что нужно сказать- Профессионал! Именно так с большой буквы, и никак иначе. ..
Муж сказал, что строки эти слишком литературно- избиты. А мне так хочется, в первую очередь, отметить именно это качество Егора, а слов нет:)
Уже сейчас, я пересмотрела фото сотни раз. Все, что я вижу это те самые эмоции, которые мы испытывали в наш день, подмеченные с невероятной точностью.
Мы смотрели другие работы Егора, все они уникальны, они именно про каждую пару! Но, что наши фото, будут настолько про нас, не ожидал никто.

Проанализировав, я поняла, что помимо таланта и профессионализма, у Егора есть еще потрясающие качества- невероятное жизнелюбие и правильный перфекционизм . У Егора, не просто красиво стиль ит.п, у него лучше всех!


Флориста, мы выбрали, опять таки, с помощью А. Лариса Корж-супер, так как хочется и еще красивей!

Наверняка, я забыла написать о чем-то, но итак рассказ вышел длинный!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

Comments

olkin86
Sep. 7th, 2012 06:50 pm (UTC)
Юль, спасибо! Постараюсь;)))))

Profile

smile
olkin86
CuteGirl

Latest Month

September 2012
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com